Черепно-мозговая травма

НЕТ, ПРИКИНЬ, Я ТУТ ОДИН УРОДУЮСЬ, ЧТОБ МОЗГИ ВЕРНУТЬ, А ВОКРУГ ЧЕРЕПКА 12-ТЬ ХИРУРГОВ, СО СКАЛЬПЕЛЯМИ И ДЕВУШКАМИ- МДСЁСТРАМИ, КОТОРЫЕ СПЕШАТ ЗАШИТЬ ВСЁ, ЧТО МОЖНО И УБЕЖАТЬ К ЛЮБИМОМУ, НА *** ИМ ЭТОТ ПРИДУОК, НА ИХ ГОЛОВУ... С ЛЮБИМЫМ ЛУЧШЕ... ТАМ ДАЮТ НИЖЕ ПОЯСА. ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ РАБОТА НА ЧЕРЕПКЕ.)))


Рецензии