***

у тебя кучя переписок с ними
и ты утверждаеш что просто так
так не бывает...
просто так..
ты пишеш всем любимая и милая моя
а сам прячешся за паутиной чувств
пишеш что галимо
а сам ведеш и посылеш всех налево
потом говориш что извени я не хотел
ты всех клонируеш
неможеш найти свой образ
хотя он есть или был в детстве когда ты показывал свой характер..
ты хнаеш сколько людей теряються
и прячются от чувств
я думала что ты настояший
да нет ты просто ....пипец


Рецензии