Муха

Тонула муха пропадала
На донышке пивной бутылки
А я всё пил,мне было мало
Дымились в голове опилки

Она пыталась лезть на стенки
Звала на помощь и рыдала
А я сходил ещё за пивом
И пил...
И пил,мне было мало

А я курил,мне было мало
Сам поджигал себе отраву
Бухать,курить или топиться
У каждой мухи своё право

Вот также люди пропадают
Когда мы их не замечаем
Иль безразличьем обижаем
И на звонки не отвечаем


Рецензии