Чудесный Миг воспоминаний

Чудесный Миг воспоминаний
Подарит лето нам с Тобой
Где Ты и Я и шум прибоя
И в небе Лучик золотой.

О нега, этих сладостных минут
Она все тело заполняет
И нет меня и я уже не тут
В других мирах и там свирель играет.

Несется в Высь моя Душа
Под звуки сладкие свирели
Вокруг красоты, чудеса
Зовут меня к великой Цели.

Услышав музыку Творца
Несут с Любовью по Планете
Наполнив Души и Сердца
Тобою созданные Дети!

г.Донецк
Украина


Рецензии