А что если искры на небе...

А что если искры на небе
Слова, что мы не сказали
Они догорают где-то
Чуть выше над облаками 

А что если волны на море
Любовь, что мы расплескали
Она конечно не тонет
Она играет в цунами

А что если ветер ночами
Все наши выдохи, вдохи
Любовь бывает печальной
Но разве это так плохо?

А что если грома раскаты
Сердца, что мы раскалили
Они стучат как набаты
Они отболели, но живы...

11.12.11


Рецензии