Душа

Взлетает душа вверх, как птица,
Да так чтоб нельзя было разбиться.
Летает себе в небесах,
Белых пушистых облаках.

И в небе чистом, голубом,
Порхает она мотыльком.
Летит на север, юг иль запад,
Конечно в рай, лишь бы не в ад.

И налетавшись в небесах,
Она спускается обратно.
Живет душа во всех мирах,
И жить ей очень как приятно.

В душе горит огонь любви,
Он согревает по понемногу.
Душа поет как соловьи,
Душа несется прямо к Богу.

Душа летает тут и там,
Её мир Бога вдохновляет.
И придается она мечтам,
Всё сбудется она об этом знает.

Душа полна любви, надежды,
И вера в Бога тоже есть.
И будет она любить как прежде,
И будет ждать благую весть.

Душа тонка, чувствительна, ранима,
И к восприятием очень томима.
Она печалится когда жизнь проходит мимо.
И веселится если жить ей мило.

Душа как малое дитя,
Она капризная, но милая.
Она как ангел играется шутя,
Душа на этот счет игривая.

Душа любит когда всё хорошо,
И радуется она и песни воспевает,
Родных своих она не забывает,
Любовью к Богу она сильно так пылает.

Душа в молитве очищается от зла,
Душа ищет путь к просветлению.
И не пугает её мгла,
Душа привыкла уже к томлению.

P.S. Черкните пары слов если вас это не затруднит мне важно ваше мнение!!!


Рецензии