Прекрасен мир под Небесами

Прекрасен мир под Небесами
В нем Свет зари и Радость Бытия
Идет Любовь повсюду с нами
Ты возлюби Творенье как Себя.

Любовь тебе откроет двери
К сокровищам людских сердец
А надо только лишь поверить
Всего ценнее – Человек.

Стремиться нужно не к богатству
Наживе, славе, похвале
А обратить свой взор к просторам
Отрыть Учителя в Себе.

Он Путь укажет к Совершенству
Освободит от суеты
Подарит Счастье и Блаженство
Купаться в Этом будешь Ты.

Вокруг Тебя так много Света
Его достаточно для Всех
Твой дом – прекрасная Планета
В нем есть и Радость и Успех.

Старайся Светом поделиться
По капелькам его раздав
Увидишь радостные лица
На всей Земле и Тут и Там.

г.Донецк
Украина


Рецензии
Прекрасный стих! Мы с Вами во многом созвучны! Творческих успехов Вам! С уважением, Виолетта

Виолотос   07.01.2012 22:40     Заявить о нарушении