Светлогорск Калининградский

ИСКАЛ ГОРЫ, НЕ НАШЁЛ. ИСКАЛ СВЕТА.... СПЛОШНАЯ ТЕМЕНЬ. ОБМАНУЛИ АГЕНСТВА ТУРИЗМА, ПОШЁЛ НАПИЛСЯ В БАРЕ, ВОТ И ГОРЫ И ПОСВЕТЛЕЛО И, ВПРАВДУ, СВЕТЛОГОРСК, КОТОРЫЙ БЫЛ СКРЫТ ОТ МЕНЯ НАКАНУНЕ...)))


Рецензии