О, где сейчас Душа твоя

О, где сейчас Душа твоя
Какую Роль она играет
На сцене Жизни Бытия
В Большом театре Мирозданья.

Любой из нас, любой из нас
Равновелик на Сцене Жизни
Где роль Творца играют Все
Здесь и Сейчас, живя в Единстве.


г.Донецк
Украина





Рецензии