Сливаясь с волнами Вселенского Потока

Сливаясь с волнами Вселенского Потока
Несу я Мудрость Вечности в себе
И становлюсь единой с Волей Бога
И вижу Свет в распахнутом Окне.

Меня влекут неведомые Выси
Мой голос Сердца к Небу устремлен
Я с Ним Одним хочу навеки слиться
Войти в Него и раствориться в Нем…


г.Донецк
Украина


Рецензии