Пусть... Роясь в окаменевшем

Пусть буря невзгод нас терзает
И убивает нас
Пусть с корнем она вырывает
Лучших людей сейчас
Пусть наше упорство имело
Пока небольшой результат
Но мы говорим смело:
Нет нам пути назад
Вздор,что не смогут  евреи
Домой проложить себе путь
Ведь можно,опору имея
Землю перевернуть


Рецензии