Слагаю стихи как...

То криком души,то шепотом сердца
Слагаю стихи как цветное панно.
То розовый цвет,а там серый уселся
Такое вот жизни моей полотно.

Фрагмент ко фрагменту,оттенок к оттенку
Рисую стихами я нежный пейзаж.
А чёрные краски,то грусти моменты
А яркие,страстной любви ведь кураж.

Тружусь над панно,верь мой друг,неустанно.
Гармония цвета должна быть во всём.
Да это панно я пишу постоянно
И так слог за слогом и стих за стихом.

И слаженным ритмом и правильным слогом
Я жизнь распишу,милый друг,до конца.
Тем даром чудесным,дарованным Богом
Прославить хочу я святого Творца.

А Он ведь достоин,я знаю достоин,
Чтоб жизнь расписала я лишь для Него.
Ведь Он меня чести такой удостоил,
Чтоб дочерью я называлась Его.


Рецензии
Полностью согласна с Творцом)).
Достойное!

Лена

Авдотья Анисимова   21.12.2011 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв.
Благословений вам

Левиа   22.12.2011 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.