Кошка бродит

Кошка бродит по кухне.
Сводит с ума
Красивой походкой...
Кошка машет хвостом
И выказывает недовольство
Неудобно расставленным барахлом.
Кошка воду пьет из-под крана -
В миске вода несвежа.
Она лижет и лижет упрямо,
Указывая, мягко, на недостатки
         хозяина.
Она впивает когти в колено,
Тогда, когда хочет кушать
Или вкусненького в миску
Просит положить.
Она трется мокрым носом
Где-то возле уха
Она...
Говорит мне:"Давай, старушка,
Отрабатывай кошачье доверие!"
И я, испугавшись,
Бегу к холодильнику,
За молоком, судорожно,
Трясущимися руками, в спешке,
Наливаю, подогреваю,
Тепленьким преподношу
С виноватым видом,
Глазами прося прощения,
Ища глазами еще угощения,
"Колбаска не подойдет,-
думаю я, - там эстрогены,
Сосиски тоже сделаны из чего попало,
Их только люди и дети едят...
Прости меня кошка,
Вот котлетка для тебя
И будущих твоих котят!"


Рецензии
Прости меня, Кошка!
Да и вы, Котята!
На обед - окрошка...
На ужин - опята...

:0)

Роман Ахмеджанов   19.03.2012 08:26     Заявить о нарушении
Вам смешно, а я вот уезжаю, оставляю кошку на своих детей, им роды принимать и кошку непонятночем кормить...)))

Лариса Логвинова   19.03.2012 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.