Я не в силах молчать...

Я не в силах молчать,
И тебе говорю неустанно
О любви долгожданной
И сбывшейся светлой мечте.
Я хочу передать
Эту чувственность прозой, стихами,
И Душою сказать
О прекраснейшем чувстве к тебе.

Как прекрасен полёт
Нежных чувств. Пусть застынут минуты
Стихоснимком любви,
И останутся жить навека.
Наше чувство пройдёт
Испытание долгой разлукой,
Жизнь ещё впереди,
И, уверен, она велика.

Потому что любовь
Настоящая смерти не знает,
Продлевая минуты
И дни нашей жизни земной,
Дарит молодость вновь,
Годы жизни она продлевает,
Превращая в реальность
Все прелести сказочных снов.

Пусть весь мир подождёт
В эти сладкие миги блаженства,
И никто не посмеет
Внезапно прервать разговор.
Ведь такая любовь,
Богом данная, есть - совершенство.
И волшебный полёт
Мы с тобой повторим вновь и вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.