257. Нас ждёт любви награда

Мне душу мысль одна давно грызёт,
Вам, как и мне, наверно, не везёт?
Я бы стоял пред Вами на коленях,
Искал бы в тундре нашей на оленях.

Пешком бы исходил здесь все леса,
Избороздил в округе небеса.
Нашёл бы и к груди в слезах припал:
– Повсюду Вас одну всегда искал!

Моя родная, будьте мне женой! –
Сказал бы в этот миг я вам одной. –
Я так хочу Вас видеть и давно,
Но вместе нам пока не суждено.

При встрече той нас ждёт любви награда,
Искать пойду, когда приду с детсада.

                15.12.2011 19:25


Рецензии