Уже светает, понемножку

Уже светает, понемножку!
Снег выпал в полной немоте,
Закончив долгую дорожку.
В невинной тихой темноте
Иль знаешь,
что когда случится,
Неистощимая Земля?
А тройка русская все мчится
Полями, аж до февраля.
Проснулся я
в тот час рассветный.
А мириадами огней -
Мне выпавший снежок, заветный,
С российским топотом коней.


Днепропетровск
декабрь 2011г.

иллюстрация из инета.


Рецензии
Иван,красиво,молодец.

Империя Руслана Халматова   18.04.2012 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.