Очередь за смертью

В очередь за смертью - не бывает опоздавших!
Все получат пропуск, ты поверь.
Молодёжь стыдливо пропускает старших,
И учтиво открывают дверь...
В очередь за смертью мы приходим в сроки,
Но иным бывает невтерпёж .
В очередь за смертью - все ведут дороги,
Мимо никогда ты не пройдешь...
В очереди сей не смотрят на известность!
Красота, учёность - всё одно...
И ввергает сердце в ужас неизбежность,
Неотступность часа своего!
В очередь за смертью ставятся с рождения!
Как ты жил - не нужный интерес.
Не успел ? Чего не сделал? Нет прощения,
И у всех у нас - один конец!
В очередь за смертью - не бывает опоздавших!
Не пришедших тоже не найдёшь...
Молодёжь давно не пропускает старших...
А кто крайний? Тут не разберёшь....


Рецензии