DIAS

Жажду счастья, как ребенок.
Кто ты, милый мой волченок?
Убежать от собственной судьбы
Что бы рядом один лишь ты.

Всего ступенька к смерти
В этой мыслей круговерти.
Столько лет бессмысленной борьбы,
И в мир, где сбываются мечты.

Где солнце лишь мгновенье светит.
Прощай малыш. Ведь мы не дети.
Еще одно бледное лицо толпы.
Пора, наконец, разводить мосты.

DIAS. И ни как иначе. DIAS.


Рецензии