Полыхни!

 
 Полыхни!   Не  пожалей  огня,
 Хватит  тлеть   гнилушкою  в  болоте!
 Верховым  пожаром    среди   дня,
 Ты  пройдись  в  червонной  позолоте!

 Разойдись! Перепаши себя,
 Зёрна  разбросай  безумной  страсти!
 Жить   на  свете  можно  не   любя,
 Но   не   избежать    любви   напасти!

 Заболей!  Пусть  закипает  кровь,
 Заразись  изменой  и    коварством!
 Мучайся,   умри,   воскресни  вновь,
 Стань  моим   спасительным   лекарством...


Рецензии