Бокал вина

Я выпиваю иногда
Бокал хорошего вина.
Чтоб хорошо было всегда.
Из уст чтоб лилась истина.

И вот родилась в мозгах мысль,
Душа моя несется в высь.
И излагает с высока,
Что жизнь моя просто тоска.

Бокал вина пьянит, дурманит,
И согревает душу мне.
И голос сердца меня манит,
Как будто всё это во сне.

Мысль изливается трепещет,
И поток знаний так и блещет.
Мы философствуем с полна,
Выпив всего бокал вина.


Рецензии