Паства довольна

Люто ..., люто
Ядро Абсолюта.

Мало..., мало
Меча и орала.

Звонко..., звонко
Стонет девчонка.

Слишком..., слишком
Бедный мальчишка.

Гадко..., гадко
Ноет лопатка.

Нежно..., нежно
Кровь неизбежна.

Смирно ! Смирно !
Прорва настырна...

Вольно ! Вольно !
Паства довольна...

" Земля была безвидна и пуста , и Дух божий носился над ней "


Рецензии