Реца на Ну почему я не птица?

Ну почему я не птица?
Я прилетела б  к тебе
В край, где рисует зарницы
Алый закат по воде,..


Крыльев вот только суконных
Тяжесть взлететь не даёт...   

© Copyright: Наталия Солнце -Миронова, 2011

Я - абстрагируюсь, веки плотно прикрою и в ввысь!
Может душа человека выше небес вознестись?
Вон Маргарита с Наташей, (на поросёнке - ур-р-ра!),
только неверие наше.., взлёт через час. Мне - пора..


Рецензии