Ничего ты не сделал...

Ничего ты не сделал,
                не смог,
                не успел,
И по жизни своей,
                видно зря ты коптел,
И все строчки ложил,
                ты совсем не впопад,
Да и струны твои,
                все играли не в  лад...

И по жизни,ты поле,
                не смог перейти,
Перед кем был виновен,
                не сказал ты прости,
И слезы твоей горькой,
                никто не видал,
Был изгоем и волком,
                одиноким блукал...

И куда б не зашел,
                был один ты как перст,
И никто не желал,
                стать под твой тяжкий крест,
И души твоей крика,
                не слышал никто,
И для всех ты был просто,
                одинокий ,,ничто,, ...

И кричал разбивая,
                ладони ты в кровь,
Уповая на жизнь,
               что бьет только и в бровь,
Не запустит пониже,
                там где сердце стучит,
Лишь с издевкой,
               лишь ранит,
                не подскажет,молчит...

И не крикнет на ухо,
                ты рубаху готовь,
И не жизнь ты - ты рухлядь,
                и сгнила твоя кровь,
Ничего ты не сделал,
                и не сможешь успеть,
Уж начищены трубы,
                что тебе будут петь...
         



            


Рецензии