Лишь потеряв возможно найти..

Лишь потеряв возможно найти..

Разлука ценится за возвращение..
 
Многое в жизни нужно пройти,
чтоб оглянувшись после, оценить значение
и правильность изречения,
что лишь только в сравнении,
горьким подчас,
счастья смысл
доходит
до нас..

Люблю потерять, чтоб потом найти...

Спешу убежать - хочу возвращаться..


Рецензии