тьма

Я так хотел бы жить, как не умею,
но не умею жить вообще.
В сухом пустынном мираже
я медленно, как лист бумаги, тлею.
Сторчался ангел мой хранитель,
творитель правого и победитель зла.
Я не умею жить как вы хотите.
Я так болею, я во сне.
Сбежались люди, разбежались мысли
на острове из асбеста в огне.
Толпа дверей застряла в косяке лишь одного ума.
Забился каждый: свет на свет и близкий с самым близким,
пока одних не поглотила тьма.


Рецензии