Детям

В море жизни моей три спасательных круга.
Утопая, за три соломинки я хватаюсь.
И в судьбе у меня только три верных друга:
Ради них одних я грешу и каюсь.

Три зернышка, брошенных в поле жизни,
Три ягодки, зреющих для кого-то,
Три птенчика в гнездышке шумной квартиры
Растут и ждут своего полета.

Пусть им безоблачно будет небо,
И солнце ярким, и мед не горьким,
И полной жизнь, и в достатке хлеба.
Тогда и маме спокойней на горке.


Рецензии