Холостяк

Сединою вески запорошены
Вот и старость пришла не прошена
Что потухнет в глазах огонёк
Я об этом и думать не мог

Ведь вчера ещё был молодым
Красивым и озорным
Женщин менял как перчатки
С жизнью играл я в прятки

Думал так будет всегда
И старость не для меня
Но всё уже становится круг
Друзей моих и подруг

Стали реже бывать друзья
Работа дела семья
Только я не спешил женится
Думал жизнью сперва насладится

Насладился я ею сполна
Море водки реки вина
Остатки былых страстей
Только нет ни жены ни детей

Дом пустой холостятский ужин
И старик не кому не нужный.


Рецензии