Семнадцать

Вот бы снова взлететь на качелях,
Вот бы снова мне легкость
Желаний и робость
Мгновений.
Вот бы снова
Семнадцать,
На секунду
Хотя бы на день.
Я бы много так отдал,
За ветер горячий, но свежий,
Когда облака бывали
Пушисты и так
Белоснежны.
За окном догорало лето
И желтели деревья.
Я бы многое отдал сегодня
За проблемы тех беззаботных недель…


Рецензии