На Орбите

Природа меня окружает сегодня
Пока скучный город, уехал на долго
От разного рода дележек и массы
Которые прочно засели в контрастах...

Я просто устал, каждый день подниматься
Один на работу с утра собираться
Уеду за город, в леса и поля
Быть может там встречу, реально тебя...

Ты тоже устала от города, знаю
Там где-то гуляешь по краешку рая
Я встречу тебя, я узнаю твой голос
Мне птицы помогут , настроят мой компас...

Все сложиться так, как записано в книге
Нас ждет еще масса заметных открытий
Пока тебя нет, тишина в моем мире
Гуляю по небу, один на орбите...

Мне так одиноко, а Звезды все ближе
Мне дарят свой цвет, но тебя я не вижу
Одни только мысли рождает мой мозг
Где ты затерялась? Хороший вопрос...

Наверно как Золушка, каждые сутки
Работаешь много, бумага, продукты
Ты смотришь на небо, из офиса часто
Ты чувствуешь сердцем... так близко и странно...

Все так происходит, не видимы нити
Что тянут тебя,  в глубину тех событий
Где я провожу свои дни и недели
Гуляя по небу, один на орбите...

Сказка начнется, как сложатся Звезды
Мне обещали они это просто
Ладно, поверю, я им доверяю
Просто тебя очень мне не хватает....


Рецензии