Любви каждый день надо учиться

 
 Что испытываешь княжна-судьбы
В порыве нежности хмельной,
Тебя  я раздеваю до наготы,
Ты желаешь любви душе больной.

Грудь твоя и гибкий стан
Вызывают чувство страсти
И ты целительница душевных ран,
А сегодня в моей власти.

Ты себя отдаешь мне в руки
И хочешь насладиться мной,
Так, прошу в объятия  души муки
И твои фантазии в тиши ночной.

Не привыкла мужчин стыдиться ?
И не любишь  до безумства,
Любви каждый день надо учиться,
И достигнешь слепого безрассудства.


Рецензии