Ныряет медленно твоя ладонь

Молчи и слушай, как дрожит дыханье.
Глаза не видят, силы нет открыть.
Пусть в слабости наступит покаянье.
Ты не спеши, дай мне нащупать нить.

Я прикоснусь к губам без передышки.
Провалы мягкости влекут как явь.
С тобой знакома только понаслышке.
Ты нежностью помягче пробуравь.

Я заволнуюсь в этой скользкой тайне.
Невольно ты почувствуешь огонь.
Так хорошо. Я буду в легком займе.
Ныряет медленно твоя ладонь...


15.12.2011


Рецензии