послание самому себе

со смертью я всегда была "на ты"
она стоит поодаль, где-то слева
для тех, кто прежде мне дарил цветы
я навсегда останусь королевой
для тех, кто презирал - я не умру
я буду жить и вновь давать им повод
я расцвету, наверно, к февралю
во мне проснется снова дикий голод
по тем словам, что никогда не прозвучат
по тем касаньям, что словно режут кожу
смотри, они и вправду улетят
наверно, их вина учтиво гложет
там в тишине замысловатый ряд
ассоциаций кружит хороводы
а я пою на разномастный лад
"вы просто твари, люди, и уроды!"


Рецензии