Человека съели живьем

В общем всё было так -
Человек пропил пятак.
Потом пропил сюртук.
Потом залез в сундук.
Долго искал монеты,
Но ничего и в помине нету.
Человека съели живьем
Черные мысли всё об одном.


Рецензии