Школьные сочинялки 4

АВТОРЫ НЕ ИЗВЕСТНЫ, НО В БУДУЩЕМ ТАЛАНТЛИВЫЕ ПИСАТЕЛИ МНОГИЕ ИЗ НИХ!

О РАЗНОМ, НО ОЧЕНЬ СМЕШНО:

Когда туман рассеялся, князь увидел татаро-монгольское иго.

Дубровский лежал на диване и смотрел телевизор.

После войны страна стала восстанавливать разруху.

Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нём - лишняя трата времени.

Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт".

У Ивана Николаевича была своя цель в жизни, но он в неё не попал.

Поэты ХIХ века были легкоранимыми людьми, их часто убивали на дуэлях.

Слева лес редкий, но зато дремучий.

Бойцы жалели голодных детей и давали им консервные банки.

Аня сидела на стуле и, мимоходом, ела булку.

Когда мой друг тонул, я бросился его спасать, потому что на нём были мои плавки.

Гагарин был первым проходимцем в космосе.

Чеховский герой Червяков чихал на генерала.

Рабочие оберегали жизнь Ильича и, чтобы его обезопасить, послали его подальше.

Раскольников убил процентщицу за табакерку, так началась борьба с курением в России.

Прометей принёс огонь на Землю, так как её жители очень хотели курить.


Рецензии
Во набрал перлов!
Есть что почитать.

Александр Давыдов 5   16.12.2011 01:12     Заявить о нарушении
Читай, Саша, читай. Мы с тобой так не напишем, как наши дети!)))

Борис Фотеев   16.12.2011 03:28   Заявить о нарушении
Не думаю, моей фантазии хватит
и не такое ещё написать.
Мне эта технология безграмотности
доступна в полной мере.

Александр Давыдов 5   16.12.2011 03:31   Заявить о нарушении
В путь дорогу, а я почитаю тебя, как почитаю всегда!

Обнимаю, дружище!!!

Борис Фотеев   16.12.2011 03:33   Заявить о нарушении
Взаимно, дружище!

Александр Давыдов 5   16.12.2011 03:36   Заявить о нарушении