Подруге по форуму

Не улетай, моя любава!
Кому меня в опеку сдашь?
Меня ведь держит здесь забава.
Кнута и пряника кураж.

Мне без тебя здесь будет скучно.
Ну, с кем мне мозг совокуплять?
С оглядкой на кого, послушно,
Посты от грязи исправлять?

Чтоб уберечь тебя от шока,
И не устраивать скандал,
Я как заправский цензор-дока
Сперва писал, потом читал.

А если вдруг ты нас покинешь,
Слетить с меня тогда узда.
Я поменяю ник и имидж.
Аваторку сменю тогда.

Вернувшись вновь сюда, о Лада,
Ты быстро влюбишься в меня.
И снова будет запах сада,
Беседка, на закате дня.

Потом раскроется интрига:
Расскажет Кена кто, есть кто.
И Саня рассмеется дико,
И Ант бан влепит не за что.

Так что останься с нами Лада!
Не уезжай, прошу Любя!
Ты для меня одна отрада!
Я каждый вечер жду тебя…


Рецензии