Не звони, не люби!

Вот и всё, встреч не будет.
И не будет звонков.
И ничто не разбудит
Грустной памяти снов.

Сны дурные, чем хуже —
Тем их легче забыть.
Сны любые, чем лучше —
Все равно, в них не жить.

Откровеннее слов
Я не слышал ещё.
Но запрячу и злость,
Будто всё хорошо.

Остается лишь ясность —
Не прожить без мечты,
И стремленье напрасно
Не любить красоты.

Не меня ты забудешь.
А я вспомню — о ком?
Затеряется в буднях
Ясный лик твой и дом.

Не звони, не люби!
Не буди никогда,
Что уйдет навсегда,
Словно призрак любви.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.