Лунатики

Солнечный день, оранжевый блюз,
Я не понимаю, где минус где плюс
Покрыты оберткой из разного пластика
Множество созданных в мире Лунатиков...

Молча гуляют они по Земле
Причем не заметишь, так просто их всех
Закрыты они от тебя оболочкой
Но если заметишь, стесняются очень...

В них развиты беспроводные диоды
Движение мысли, обмены лептонами
Различные взгляды на разные вещи
Он в миг переварит подаст на ресепшн ...

Все дело в магнитном поле Земли
Она же живая, но в чем ее смысл?
Все просто и четко, у всех своя масса
В законах природы все создано разумом...

Понять, разобраться так в этом всем сложно
Пора отправляться мне в космос на долго
Узнать у непознанных миру созданий
Что, как и когда возникает в их лаве...

Тогда по подробней все вам расскажу
И верный фарватер на курс проложу
Такие смешные и нежные зайчики
Эти далекие всем нам Лунатики...


Рецензии