Удача

Удача увы возникает не часто
Ее долго ждешь, а она не идет
Порой вспоминая о том что когда-то
Смотрела с тобой на открытый маршрут...

Внезапность ее поражает сознание
Как дождь возникает средь белого дня
Тебя поднимает, на лаврах качает
Потом исчезает, как дым от костра...

Ты долго не можешь поверить в что было
Удача как Солнце за тучами скрылась
Спасибо за встречу, открытие эфира
Надеюсь ты будешь со мной в этом мире...

Мне нравится просто когда ты со мною
Идешь по дороге забыв все тревоги
Невидима для окружающих тем
Но в нужный момент задаешь нужный темп...


Рецензии