Учитель

Ты за кошку получишь повестку в удивительный призрачный сад, где от брака тебе и отместка, где за брак тебе только кулак, в ахинеи сомнительных писем чушь снесет тебе тоже яйцо, в том театре где режет учитель, больше нет тех, кто видел лицо...


Рецензии