Для двоих

А о чем тут писать и молчать, если смерть раздавила твой хлеб, если дам вдруг зарок не кричать, ты не слушай, поверь, это бред, это чьи-то тупые мозги заставляют кричать о плохом, ты готовь этот стол для двоих, остальных лучше спрятать под стол.


Рецензии