Волн малахита касаюсь...

   *   *   *
Падают слезы на желтый песок
В бликах вечернего света.
Руки сжимают увядший цветок
Темно-бордового цвета.

Капают слезы на камень седой,
В теплом дожде растворяясь.
Ты не пришел и холодной рукой
Волн малахита касаюсь.

05.09.2010


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.