Карманы

В левом награды от верности, в правом от старых друзей, карманы полны твоей нежности, а мне не хватает детей, что в спину стрелять мне не будут, что совесть заменят штыком, на разных этапах от буден, отвалиться вновь выходной... и стрелки запишут время, а время запишет стрелу, сомненья придумал здесь Ленин, дав красное имя селу.


Рецензии