Леди

Мне по первому звону капели не найти от тебя батареек, мне по первому зову сирени не найти лучезарных идей, я послушал чуть-чуть канареек, но у нашей с тобою постели, не хватает несущих конструкций и дождей без начала вождей.


Рецензии