Джа джа джа джа

Великий Джа
Не горюй трава
Я лежу И смотрю
Как растёт она

Великий Джа
Дай  нам свои глаза
То ли дым , То ли облака
Закрывают меня

регги поет тепло, регги растопит снег
регги поет  спокойствия свет
регги поет Джа любит тебя и меня
регги будет вечно звучать
Джа джа джа джа

Джа родил Иосифа
Джа родил Моисея
Джа родил Иакова
С Марией он танцевал

Джа любил Пилата
Джа любил Исуса
Джа не казнил себя
С Иудой он зависал

Великий Джа
Не грусти трава
Я сижу и гляжу
Как во мне она
Джа джа джа джа
Прорости в меня
Чтобы на всегда
Я трава
Я есть Джа
Он и я
Навсегда

16.12.2011

Совместно с  EdgarPyu Женька


Рецензии