Пацифист

Как пацифист в стакане лжи, давлю окурки светлой ночью, сидят в том лагере прыщи, а мне плевать на это очень, хочу тебя одну - звезду в том плене лагерных конструкций, твоя душа летит в п..., во имя новых конституций.


Рецензии