Погоны

На Брайтоне искал, но не нашел, найду наверное, на Карла Маркса, последний поезд снова не дошел, не та здесь такса... Собаки чуют, кликают беду, а мне до плеч твои погоны, сдаться? Я не привык, еще не раз приду, лишь для того, чтоб навсегда остаться.


Рецензии