экспромты...

**********************************************************

               
                ****************

             твои глаза...я вижу только их....
 прошу я небеса....молю...
 вы покажите мне его глаза....
 /ведь он так часто смотрит в неба синеву/
 ...
 его без памяти люблю...и без него...
 ................................я просто не живу....
 твои глаза...их вижу в снах...
 и грежу наяву...
         в несбыточных мечтах....тебя зову...

**********************************************************


                ****************

        "Я и Ты..По ту сторону - снов..."
 я и ты...
                заветное слово любовь....
 сны врываются в жизнь и в сущность мою...
 ...
              просыпаюсь...тебя рядом нет....
 лишь ветер, шепчет в рассвет....
 ....................................тебя я люблю....
**********************************************************


                ****************

           по утру в росе...ромашки так прекрасны...
 ты собери букет...пока я сплю....
             как солнышко в руке...как счастье....
 ...
 спасибо...милый...               я так тебя люблю....
**********************************************************


Рецензии
А еще и очень нежные и томительные...

Вл Митюк   16.12.2011 22:51     Заявить о нарушении
есть немного...спасиб, Володь...рада, что тебе нрава...)

Мила Льева   16.12.2011 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.