коротышки

Оторвали  Ваньке  встаньку
Не качался  чтоб  на  Маньке.
Плачет горестно наш Ванька,
Маньке грустно- хочет встаньку.
***

Под знаком:  "Осторожно, дети!"
На трассе девушка стоит,
И ждет,   чтоб кто-нибудь приветил,-
С утра бедняжке  не  фартит...
****


Рецензии