Снежная королева

                Зимние февральские холода,
                Полюбил красавицу изо льда!
                Стройная, красивая, всех милей!
                Отчего ж так холодно рядом с ней?

                Не тужи  красавица, не беда,
                Что сердце твое хладное, изо льда!
                Отогрею, милая, обниму!
                А она молчит себе… Не пойму?!

                Что тебе, красавица, подарить,
                Что бы холод ледяной растопить?
                А потом узнал о том, что она
                В малые подснежники влюблена!

                Зимние февральские холода,
                Здесь весна бывает позднею всегда.
                Здесь на крайнем севере лют мороз,
                Здесь сосульки – каплями зимних слез.

                Я подснежники везу в дальний край.
                Для кого-то край земли, а мне рай!
                Потому что здесь любовь меня ждет,
                Потому что полюбил синий лед!

                Ты ответь мне на вопрос, на один,
                Для чего нужны цветы среди льдин?
                А она меня рукой! А рука – тепла!
                Видно льдинка от души потекла!
 
                Королева снежная влюблена в подснежники!
                Ждет когда согреет землю первый луч весны.
                Королева снежная, расскажи мне грешному,
                Для чего цветы, хозяйке севера нужны?!


*Все желающие могут прослушать и бесплатно скачать эту песню на сайте автора перейдя по ссылке на главной странице.


Рецензии
Спасибо Андрей!!!
Замечательное стихо!!!
Зашла по ссылке Татьяны Чайко.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   12.11.2013 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка на добром слове! И отдельное спасибо Танюше Чайко! Это, кстати, песня. Эту песню и некоторые другие, Вы можете послушать на сайте шансон-клуба "Русская душа". Заходите "в гости" ещё, буду рад!

Андрей Швидько   13.11.2013 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.