Мысли

               
Возможно, не нужно цепляться
За прошлую ту, свою жизнь.
Воспоминаньям пустым предаваться:
Ведь уже там закончилась прошлая жизнь.

Но не просто с этим расстаться,
Как себя сломать, победить?
Еще труднее в себе разобраться:
Да и нельзя приказать: «любить – не любить».

Быстро прошла жизнь длиной в поколение.
Все в ней было: радость и боль.
Боже! Как же трудно расставание,
Когда смотришь в спину, а глаза пред тобой…

Как много дано человеку:
Встретить любовь, радость узнать,
Но как бездарно и просто все это
Растрясти, раскидать, не сберечь, потерять

Все перед Богом мы  равные,
Все ходим под небом одним
Только судьбы у нас, у всех разные:
Почему счастье одним, несчастье – другим?..

За радость  счастья короткого –
Жить тебе  в одиночестве…
За радость встреч – иди на распыл…
Но в счастье верить, всё же, так хочется.
Как хорошо, что где-то счастливым я был.

Сгорал от любви и от грусти,
Ждал, стремился, верить хотел…
Пусть отцвели эти райские кущи…
Да разве же бывает в судьбе передел?..

               


Рецензии
Все у тебя будет хорошо!!!

Татьяна Кириленко 2   16.12.2011 16:08     Заявить о нарушении
... я надеюсь на это...

Владимир Усанов   16.12.2011 17:31   Заявить о нарушении